和女朋友在一起快一年了分手觉得很可惜,怎么办?

丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

不想分手的话,建议好好沟通交流,将矛盾解决掉,毕竟相处了快一年了,也是有感情的。凡事都好商量的
法律导师在线琅宝

先想清楚,如果能不分手就不要分手,毕竟这么久的感情,如果必须分手,那就只能接受现实,两人不适合,在一起也不能面对以后的生活。
洲宝文贝bb

那就不要分手啊,你跟女朋友在一起一年,应该说两个人都很了解对方,你觉得很可惜,那么适应你,舍不得对方。在一起那么多了,你们可以考虑结婚了吧
创作者zzz
如果觉得可惜就应该挽回自己的女朋友,因为两个人已经在一起很长时间了,所以不要轻易的分开。
忆0304

和自己的女朋友已经在一起一年了,但是分手了,首先应该知道具体的分手原因是什么,如果说自己还没有办法放下,也要确定对方的态度如果对方也有这样的想法,可以选择重新和他聊聊。