我想办理手机卡有哪些套餐?

我想办理手机卡有哪些套餐... 我想办理手机卡有哪些套餐 展开
简如0Ao
流量王套餐(保号套餐)
8元 30分钟+0.2G
套外10元/G,通话0.15元分钟

注:电信也有类似的套餐,电信无忧卡 5元 0.2G
套外0.02元/M/分钟,通话0.1元分钟
校园卡(限地区办理)
广东 沃派青春卡 39元 80分钟+30G
广东 沃派钻卡 39元 80分钟+25G
套外5元1G ,通话0.15元分钟
可转套餐办理。学生可参与充值50优惠6个月29元/月,6个月后可重复参与。

北京 沃派校园卡 48元 200分钟+20G+10条短彩信 +20G北京校园流量
套外1元1G 1天 ,通话0.1元分钟。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
"你好,电信的星卡系列可以考虑一下哦,性价比非常高。 星卡19元套餐,包含30G定向流量,国内通话0.1元/分钟,国内短彩信0.1元/条,流量超过后按照1元/G/天计算。 电信星卡39元流量版,包含10G国内流量,30G定向流量,国内接听免费; 可拔打电信客服热线10000转接人工服务咨询套餐详情哦。"
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
生活百事通李世民
想要把你手机卡的话,选择哪些套餐?那么首先就是大王卡大王卡的优点,它非常的好 就是如果你的月租用完了,他每个月还有一块钱一个g任你使用,这样的话每个月可以省下一大笔钱 让你不用再为流量还焦虑,或者说他还可以给你每个月免费通话时间 增加更多
帐号已注销

关于你想办理的手机卡有哪些套餐,你想办理的手机卡应该就是所有的这个套餐都可以供你去选择自己喜欢的就可以了。
快叫我黄公子

办理手机卡的套餐你可以直接去营业厅咨询,或者直接登录网上营业厅查看自己需要的套餐及其情况。