朋友29岁没有老婆他这辈子注定光棍了吗家里条件不好,我29岁小孩都9岁了?

凌波舞秋风
情感倾听者

啊,三十年河东,三十河年河西,这才29岁,拿到哪儿呢?不要过早的给人下定论,人家未来的生活是很美满,很幸福的。别以为你自己有孩子,有老婆就觉得很牛叉的一件事,其实有的人是不想找,虽然条件差,但不一定是人,就是天生就是光棍的命。唉,人不可貌相,海水不可斗量,不要过分的去看他人。管好自己,希望你能幸福,祝你健康,祝你快乐!
侽人贵在稳
不能这么说,年龄不是问题,只要他有上进心,勤恳苦干政治,一定会娶到好老婆的
jessiejxh

这个未必如此,现在有很多30岁的一样,没有对象,这个还是在于缘分呢,而且也是与很多年轻人的观念有一定的关系
百度网友8f8682b
情感倾听者

别人29岁条件不好没解决,不一定就光棍一辈子,比他年龄大没结婚的大有人在,如果是朋友,那结婚做对比,这种朋友不要也罢。
冬去春来百花赛
啊 可不要说的太绝对 有的人是一种大器晚成 有的人呢是少年得志 所以说人和人的成长过程不一样 也就是说成大事者不在于年龄的大小 希望你的这位朋友要奋发图强 争取在30而立的时候 能成名不行的话 40也可以