暮光之城中,贝拉是最开始爱雅各布还是爱德华?

鲜活又伶俐灬饼子P

我认为是爱德华,雅各布只是因为温暖让人忍不住靠近,贝拉也是这样,她或许会喜欢雅各布,但绝对不是爱。

她自己真正爱的是爱德华

记得最后一部里说,雅各布自己说贝拉对自己的的吸引可能是有原因的,因为贝拉和爱德华的女儿。但是以这种设定反观过来,在贝拉这方面却真的喜欢上了雅各布。在第二部爱德华走后,贝拉说自己的心好像有一个洞,这个洞被雅各布填满了一点,可能只是孤单寂寞吧,但很难在孤单寂寞的时候不对雅各布产生好感。只是贝拉心里的声音告诉自己不能和他在一起,她自己真正爱的是爱德华。至于贝拉到底爱谁,我觉得还是爱德华。在伤心的时候出来的人会有好感,但归根结底是因为爱德华伤的心。

爱德华是爱情,雅各布是追求爱情路上的一个伴侣

贝拉先去接近爱德华然后才有了后面的情节,而对于接近雅各布,原著写的是为了更了解一下爱德华才去接近的。就算看结局都能看出来贝拉是爱爱德华的呀。这么说吧,爱德华是爱情,雅各布是追求爱情路上的一个伴侣,这样会不会比较容易理解?实在觉得不行建议看一下原著,主人公内心所想很明显。

她和爱德华对视的眼睛里,是有光的啊

而对于雅各布,是要好的朋友,在爱德华第一次离开贝拉的时候,贝拉把自己困在家里好几个月,每天晚上做噩梦。是她爸爸劝她去认识一些新朋友,比如雅各布。而贝拉这时候也发现自己在遇到危险的时候会看到爱德华,她实在是太想念爱德华了,可是又找不到他,她只能靠把自己置于险境的方法来见到心爱的人。贝拉找到雅各布,一开始是为了修好那两辆废弃的摩托车,她想通过骑摩托车的危险时刻见到爱德华。在长时间的摩托修理过程中,雅各布对贝拉展现了爱慕之意,贝拉一直都没有回应啊!贝拉心心念念的都是爱德华,她一直坚信他会回来的啊!

蓉淼森林

暮光之城中贝拉最开始是爱雅各布,她曾经还因为雅各布失恋而喝酒,后来才爱上了爱德华。
涂鸦呀呀yg

我觉得贝拉最开始爱的应该是雅各布 ,因为贝拉觉得雅各布非常的迷人,爱德华就相对于来说非常的抑郁 。
自己滴定

贝拉爱的肯定是爱德华,而且贝拉还是愿意为爱德华生孩子的,就算是付出自己的生命。