我想组装一台联想3000元左右的台式电脑. 我比较喜欢玩大型网络游戏. 请问组装哪些配件才会不卡. 请大虾帮

想长深u
首先:
1、组装的电脑是没有 完整品牌的。
2、品牌电脑室不用组装的,直接已经好组装完成的,比如:联想、惠普、戴尔

一般品牌机都比较贵,而且配置一般,3000元的品牌机玩大型网游是很困难的,比如WOW,但可以玩魔兽争霸这类的对战游戏。

而组装,
这是我前天帮人组装的电脑

cpu:E5300 410元(盒装) 370-390元(散装),建议买盒装

主板:P43技嘉 600-650元(上海是否有货未知)

显卡:9800GT 300--360

内存:金士顿2GB DDR2 800宽 300元(你的主板 只支持DDR2, 但可到1200 宽,有钱就冲到4GB)

硬盘:WD(西部数据) 320GB 7200转 16MB(串口/YS) 280--300元(可选同价位的希捷、日立,但参数要和我说的一样)

机箱、电源:金河田 飓风II系列8203 、酷冷至尊 特警430(RC-430) 两款都可 330--340元。

DVD:任意,sony或者其他的都行,150-160元。

《《《《《整机价格(不含显示器):2500左右》》》》》》》

你可以参考一下,有更多问题可以问我
灵活还清廉丶行家XS
大哥 联想现在也能组装机器了
那里有 我也去装个
pcxiong
联想的是品牌机,没有组装的
siminglangke
组装的,还能是联想的?

要是组装的话,我可以保证按我说的配置可以搞定大型游戏。