那些没嫁出去的大龄剩女,到底急不急呢?

张姐心语
既然称为大龄剩女,肯定是因为各种各样的原因。既然耽搁到了现在,肯定是不会着急的,既来之则安之。要是将就的话早就嫁了,何必等到现在呢。
熊珈蓝佑Rh

我认为,到了结婚年龄,还没有嫁出去的大龄剩女。心中一定是很急了。
小熊资源站
😂我长得丑点,这么多年楞是没人要我,要求不高呀,不图房啊车啊,要求同龄人,就图对我好点,谈个简简单单的恋爱,怎么就这么难呐,就是看不上我 ,被迫剩下了我能怎么办咯。
不和你还没好呢
都是嘴上不着急,还有大龄剩女其实大多是一般人,很少是高学历高收入的,自欺欺人太优秀
玉兔一捧雪

急!也是干着急。只怪世上优秀的男人太少了。有钱的男人又用情不专一。周围全是养活自己都困难的穷男人。再着急,也不可能女神陪庄稼汉睡出租屋隔板房吧。起码在城市买套房,经济上宽裕点。可是这样的男人周围都被姿色尚可的灰姑娘挤满了。也许自己王子的玛萨拉蒂抛锚在路上了,等吧。很快就会来了。