那些没嫁出去的大龄剩女,到底急不急呢?

铁血萌汉子
有一些既没本事,又没脑子,长得大众脸,二十八九的人了 脾气跟三岁小孩似得,还整天幻想着霸道总裁爱上我,为了所谓的仪式感,东拼西凑过着伪精致的生活,完了还觉得自己高人一等,而且自己这样就算了还拉拢身边的人也这样,这些人啊 打碎了我对爱情的幻想。
但丹彤6G
着急也没有办法,婚姻是需要缘分的,缘分一到立刻有一位白马王子会来迎娶她的。着急也没有办法,婚姻是需要缘分的,缘分一到立刻有一位白马王子会来迎娶她的。着急也没有办法,婚姻是需要缘分的,缘分一到立刻有一位白马王子会来迎娶她的。
巨蟹风雨领袖
不着急,因为不是嫁不出去,;着急,是因为怕别人说自己。我觉得这样的事情应当自己安排。
刀友瑶c9
不着急。25、6的时候很着急,27就突然淡定了,没啥结婚的想法了,满脑子都是怎么才能赚更多钱过更好的日子,还可以支援一下我妈。
拱雍恬49
这有两种情况,一种是本人要求条件高,没有遇到合适的,这种女生着急,另一种是事业型,她们专注学习干事业,错过了谈恋爱的最佳时机,把主要精力都放在了事业上,顾不上谈恋爱,她们是不急的,