那些没嫁出去的大龄剩女,到底急不急呢?

二老怪LWY
急个屁,许多男人们不懂那些大龄不婚女性的心思,她们根本就不想结婚,为什么要说她们是剩女?其实她们相亲也只是应付应付而已,随便提个条件或借口,就能让他人退避三舍。你以为她们提的条件她们自己没数吗?被逼嫁是件痛苦的事,不去相亲又怕被人说不正常,被逼的滋味可不好受,喷子们为什么非要逼呢?
天赐鸿福来666
唉,比较。比较文凭高一点的比较挑剔的。嗯,走找老板去的,老板去的,要走。她是因为她的身份高,所以要找一个比他身份高的人很不好找。这就是darling的
追答
唉,比较。比较文凭高一点的比较挑剔的。嗯,走找老板去的,老板去的,要走。她是因为她的身份高,所以要找一个比他身份高的人很不好找。这就是darling的
风中砂
嘴硬说不急,其实慌得一批,但还活在梦里,又没那个魅力找到让她们吃喝玩乐的金主,又不肯和条件差不多的一起过日子,白日梦自私的产物。
帐号已注销
有的人不急也有的人急,但是再急他们也不愿意将就,或者和不适合自己的人在一起。这一点我觉得很好啊!为什么因为着急为了别人的看法和想法?就随便找一个和自己不适合的人结婚过一辈子呢?过的好不好?是她自己的事情跟别人无关。
百度网友5436221
我觉得。那些大领。女孩儿。他们都很优秀。智商也很高好。如果找不到他们心仪的对象。他不是。不会将就的。他们肯定不会急的。