那些没嫁出去的大龄剩女,到底急不急呢?

老许愿

一,相亲N次,总是失败,对婚姻失去了信心。

我认为很多大龄剩女,他们并非一开始就不着急结婚的,每个女孩到了谈婚论嫁的年龄,都曾经梦想着自己的白马王子来迎娶自己,只是事实总是事与愿返,自己看上的,对方看不上自己,对方看上自己的,自己又不喜欢,总是在这么挑剔过程中,不知不觉就被剩下来了,到最后就对婚姻失去了信心,觉得自己年龄大了,遇不到好男人了,所以也就不着急了。

二,理想主义者,遇不到真爱就不结婚。
我的身边就有这样的人,一直想象着真爱是多么美好的,高傲的活着,碰不到让自己心动的,就宁愿单身一辈子,一点也不想将就。

三,别人的婚姻影响了自己的婚姻观,害怕伤害。
现在社会的离婚率越来也高,而且越来越呈年轻化,也就是这些因素影响了一部分的女性,觉得如果找错了对象,结婚了也可能会离婚,这样更会伤害自己,因此害怕结婚。也有些人看到自己父母婚姻的不幸,从而抗拒结婚,害怕走父母的老路。

总之,我觉得大部分大龄剩女不着急结婚,主要是自己的一些心理因素作怪,扭曲了婚姻本身的意义。
瞎搞的虾
我觉得这要根据地域来说,如果是城市里的大龄剩女,应该不着急,因为他们已经看惯了身边人的离离合合,最终就会觉得自己一个人过也挺好!如果她真的想结婚,那城市里条件绝对可以满足她们啊,对吧!
但是如果是小县城或者农村的大龄剩女,那就不一样了,我觉得她们肯定着急结婚,但是由于民间的世俗原因,大龄剩女就算想结婚也会被别人在背后指指点点的,即使结婚了,估计大多数可能也只能找个二婚的了!农村的小伙子谁会取个大龄剩女做老婆呢?!对吧!
炫疯奇
那些没嫁出去的大龄剩女,到底急不急呢,应该是不急的,现在人对于结婚应该不是必须要做的,要遇到自己喜欢的,而且也喜欢自己爱自己的人才可以结婚,没有遇到,那么就不会着急随便把自己嫁掉的,所以那些没有嫁出去的大龄剩女,是不会着急的
匿名用户

大多数大龄剩女还是比较着急的,由于自身条件比较好,一时无法找到门当户对的,就这么一天天的耽误了,男人找老婆,一般都喜欢找比自己条件低一些的,那些大龄剩女,看着同龄人的孩子们都会打酱油了,他心里。也不是滋味
金色硕果blue
那些没嫁出去的大龄剩女应该分两部分,有一部分非常着急,即使是自己不着急,家长也着急,会当初都托人给他找相亲对象嗯,还有一部分大郎胜利,压根就不着急,觉得无所谓,一个人过也是很快乐的事,