有时候一个人总是会感到孤独,我该怎么办?

中国排球手
当感到孤独的时候,就努力去想一件必须做错的事情。或者出去走一走,或者读读书,或者收拾收拾自己的房间。或者读自己喜欢的一本书。或者听听音乐。总而言之,不能让自己无所事事,这样做你的内心就会很充实,孤独感自然而然的就会消失。一个人觉得孤独,是心中太空虚所致,不知道要干嘛,给自己找点事做,比如定一个目标,学会一门手艺,考一个证书,读多少本书。
综合管理小助手

如果感到孤独的时候,可以听音乐,看书,做点好吃的犒劳自己,或者找自己的好朋友聊天,尽量让自己的生活充实一点,作为成年人,孤独是常态,要习惯这样的生活。
百度网友8960790
一个人的时候,如果你感到孤独,我想你还是渴望和人交往,渴望你社交,渴望女友朋友的你内心也不是愿意一个人大都相处的人,那你不是一个可以忍受的了孤独的人,这你也可以两种办法,第一个就是多和别人交往,找一些志同道合的人一起吃饭聊天,一起做一些你感兴趣的事情,如果说你不善于做这些的话,我觉得你应该试着让自己充实一些,多读书,多学习,多提高自己的工作能力,这样你也不会感到孤独,也会过的很有意义
乞力马扎罗的彩虹

如果一个人的时候总是会感到孤独,我建议多看书,可以看书看小说,看散文看文学作品多看书,心就会静下来,就不会觉得孤独。
兰汐玥

一个人感到孤独的时候,可以多去找一点有趣的事情做,比如说你对什么感兴趣,你就可以多去做点这种事情,或者说找你身边的朋友倾诉一下会比较好。