曼联连续9场英超主场丢球,C罗替补评分仅6分,你怎么看待这件事?

星昕螺O
娱乐百晓生

在我看来这在曼联的比赛史上绝对是最为羞耻的一场比赛。

曼联是一支英国的足球俱乐部,是欧洲嬴得三大杯的满贯球队。C罗是曼联队的一名足球运动员,在世界足球界被称为最佳球员之一。C罗的实力并不低,因为他的技术全面,踢球精准。而且在赛场的他就像是一匹脱缰的野马,特别兴奋积极,为了进球在一次比赛中直接变成了熊猫眼。在欧洲杯时,C罗受到帕耶的撞击,严重程度之深直接被担架抬出赛场,更是让队伍失去了一名强有力的主力。尽管埃弗顿的实力也很强,但是曼联的队员个个也并不逊色,所以很大的概率,在主场拿下分数,并不是很难的事情。但是曼联球队在自己主场的优势并没有彰显出来,仅仅只比对手多射进一个球而已。

 结束了上半场的比赛,曼联队终于打破了僵局,马夏尔破门终于为队伍赢取了一丝转机,作为一名身价不菲的运动球星,并且已经很久没有为队伍赢得过分数,看到他这转机性的一踢,又让我们这些球迷重拾对曼联的信心。在半点的时候开始调整队伍成员,博格巴上场,许久为上场的C罗也重返赛场,尽管如此,曼联的成绩已久没有得到改善,成绩一直上不去,似乎到达了瓶颈期。然而这时埃弗顿却又得一球,不过庆幸的是,这个球被判定越位,此球无效,不然曼联队就会直接出局了。

纵观整场比赛,尽管球王C罗重回赛场,完成一次射门但是并没有为曼联队带来有效的改变。这场比赛导致这个结果,并不是C罗的原因,而是从根本上就出现了问题,因为曼联球队教练的训练和在赛场的任务分配就存在问题。不得不说这次曼联确实在足球坛留下了耻辱性最强的一场比赛。

宏盛宏盛99

我觉得曼联这次的表现并不是特别好,如果不是C罗那么连这些分数都没有,所以曼联应该感谢C罗给他们带来了这么好的分数。
周文强强强

我觉得这是一件很正常的事情,因为比赛有赢就有输,所以我们一定要理智的看待,千万不要胡乱的评价。
爱仕达各色

我觉得这件事情确实存在着一些争议,这样的做法让人们没有办法接受,C罗的实力是毋庸置疑的。
匿名用户
在场上的队员方可参加踢球点球。4,一个人找不到出路,