对象总和前任联系,该怎么办?

蛋蛋兽影视娱乐

如果说我的对象总是跟前任联系的话,不管因为任何的一个理由,我都是不能够接受的,因为你们已经是过去式了,早就已经分手了,那为什么还要纠缠不清呢?还是说你们打算吃回头草?如果真的是这个样子的话,那我算什么呢?我肯定不能够让这样的事情发生呀。

我觉得我应该不会让它总是跟前任联系,因为在我发现第一次的时候,我就会明令禁止,并且告诉他,如果再有下一次的话,我肯定是不会放过他的,所以他根本就不会有那么多的机会。因为这件事可不是一个小事,我们现在正在谈恋爱,你还是去回顾以前的感情,那算什么呢?那就只能够证明你对他还念念不忘,那既然你还爱他的话,为什么要选择跟我在一起呢?你既然选择跟我在一起,就应该好好的爱我,把以前的事情都忘掉。

如果说你连这么简单的一个事情都做不到的话,那就是对我的真诚度不够。那与其这个样子,我不会选择要一段这样不完整的感情。因为爱情是唯一的,你只能更爱我一个人,可是你在两段感情里面这样犹犹豫豫,而且我觉得我就是你的一个备胎,你现在跟他频繁的去联系,然后如果说你们之间旧情复燃的话,你就直接把我一脚踹掉,那我算什么呢?如果你们之间还有感情,想要在一起,这不是不可以,那你为什么还要选择跟我去谈恋爱?那把我当什么?我肯定不可能去做你们感情路上的垫脚石啊!

所以说在发现第一次的时候,我可能会给你机会,但是第二次,第三次的时候,我肯定是不会再回头了,我会直接把你踹掉,你们以后想怎么样就怎么样,那都是你们的事情,跟我没有关系了。

创作者t7cgq5wdNr

可以和对象分手,对象这样做是非常不尊重自己的,根本没有考虑到自己,所以要选择分手。
繁新人

直接和对象说不要再和前任联系,如果对象不听,那就分手吧。
小阿星96

遇到这样的情况,我觉得应该分手,因为对方没有忘掉前任,所以这样的感情没有必要继续下去。