口袋妖怪哪些精灵自带秘技?

在口袋妖怪里哪些精灵自带秘技的,我现在知道的是洛基亚和裂空座后面自动学会飞空术、角金鱼自带登瀑... 在口袋妖怪里哪些精灵自带秘技的,我现在知道的是洛基亚和裂空座后面自动学会飞空术、角金鱼自带登瀑 展开
Teacher不止戏

1.冲浪术:鲤鱼王或暴鲤龙,鲤鱼王被公认是最弱的宝可梦(尽管它不是种族值最低的宝可梦),正常的鲤鱼王在15级之前只能使用毫无用处的水溅跃。但是在玩家群中却不断挖掘鲤鱼王的可能性,曾经出现过只用一只鲤鱼王打倒小赤 ;在世界锦标赛中利用六只鲤鱼王鄙视对手等行为,因此鲤鱼王也被戏称为"凶残宝可梦"或大凶残;
2.瞬间移动:拉鲁拉斯以及进化体奇鲁莉安,最终体雄性艾路雷朵以及雌性沙奈朵,可以学习超能力系的绝技;
3.花香蜜语:走路草,走路草21级进化→臭臭花使用叶之石→霸王花,走路草21级进化→臭臭花使用太阳之石→美丽花。其实是草系植物都可以学习到的,走路草能够在月光下恢复体力;
4.挖洞:地鼠/穿山甲,地鼠能在地下移动,它们经过的地方会在地表留下土堆隆起的痕迹。它能学会包括地震、大地之力在内的大量地面属性招式。虽然没有四肢(存疑),它仍能学会劈开,暗影爪等爪系招式。穿山鼠能够缩成一团,既能防御也可以攻击,并且能使用滚动招式。它在地面上的移动速度更快。作为地面属性的宝可梦,它能学会包括地震在内的许多地面属性招式。还可以凭借它的爪子,使用劈开、连斩等爪类招式。
5.碎岩术或怪力术:小拳石-- LV.25 --> 隆隆石-- 通讯交换 --> 隆隆岩,一定阶段后可以学习这样的技能。