二级人力资源管理师考试科目及题型有哪些?

伟讯fa3956

企业人力资源管理人员考试三级和四级分为“理论知识”和“技能操作”两张试卷;每年上半年和下半年各举行一次,具体安排是:上半年,5月的第三个周末(一般是周日),下半年,11月的倒数第二个周末(一般为周日)。我校可报

本科毕业生可以直接报考f二级人力资源师,取得大学本科学历证书后,经本职业三级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。三级人力资源管理师—也称国家职业资格三级,是国家对从事人力资源管理工作人员的执业认可证书。

扩展资料:

三级企业人力资源管理师(具备以下条件之一者)

(1)连续从事本职业工作6年以上。

(2)取得本职业四级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。

(3)取得本职业四级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业三级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。

(4)取得大学专科学历证书后,连续从事本职业工作3年以上。

(5)取得大学本科学历证书后,连续从事本职业工作1年以上。

(6)取得大学本科学历证书后,经本职业三级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。

(7)具有硕士研究生及以上学历证书。

上海财菁教育科技有限公司_
艾德教育全国总校
2007年,经人力资源和社会保障部核准审批,正式审批名为《艾德职业培训学校》。已开设并即将开始的课程包括:ACI认证系列课程、人力资源管理师、心理咨询师、营养师、会计、学历教育、语言、留学等
二级考试主要考三科,分别是理论知识,技能操作和一篇论文(提前写好),一天之内考完。
08:30--10:00理论知识(全是选择题)
10:30--12:30技能操作(简答,论述,案例分析等)
14:00--15:30综合评审
233网校考证指导
233网校提供金融、职业、建筑、财会等4大类20多种考试的在线培训、考试报考、免费题库等考试服务,是拥有15年品牌的一站式学习网站,2020年百度智能小程序也上线了,发布4大类最新资讯!
企业人力资源管理师二级考试科目是什么?根据各省发布的2020年企业人力资源管理师报考通知可知,2020年企业人力资源管理师二级的考试科目:《理论知识》、《专业技能》、《综合评审》。
《理论知识》考核方式:选择题,主要包括《职业道德》和《专业知识》;
《专业技能》考核方式:简答题、综合题等。
《综合评审》考核方式有三种方式:文件筐、论文写作和论文+答辩,各省考核形式不一,具体采用哪种考核方式以当地规定为准。
阳光照月亮

        今年起国家不再组织人力资源管理师考试了,各省份自行组织呢,所以二级人力资源管理师考试科目这个各个省份可能都不一样呢,历年人力资源考试题库 希望对您有所帮助,祝您生活愉快

莙莙莙莙君儿儿

考理论知识,技能操作,综合评审。
有其他疑问,报考条件,流程等可以继续咨询~