鲈鱼放冰箱三天还能吃吗

1739173hshdh
新鲜的鲈鱼放在冰箱保存是可以吃的,但是一般放冰箱冷藏室不能超过2天,放冰箱的冷冻室保存最好不超过一个月。

因为冰箱的冷藏室温度一般在3-6摄氏度之间,鲈鱼在这个温度下保存,细菌和寄生虫的繁殖速度受到一定程度抑制,能够减慢路鱼肉变质的速度,一般能保存1-2天。

而冰箱冷冻室温度在零下4-24度之间,这个温度下的细菌和寄生的活性几乎完全被抑制,鲈鱼能够保存一个月左右。
百度网友d8ee20a
鲈鱼放冰箱里如果是冷冻的放了三天还是可以吃的只是味道没有新鲜的那么好吃如果是放在先里面怕有点变味了可能就不怎么好吃了。
四川瑞利恒律师事务所

四川瑞利恒律师事务所,法律咨询电话:13348814938 QQ:2408362406 律所是经四川省司法厅核准成立的合伙制律师事务所,地处天府之国四川成都律服
只要没有变质完全可以吃的。
蚊子草夏夏
之你说的罗鱼是生的还是烧熟的?要是生的,也不知道你是放在冷冻的还是冷藏的,要是还没有烧的鱼,放在冷冻那是没有问题的,拿出来解冻,再烧了吃可以,如果嗯烧熟了,放在冷藏,那也是要端出来闻一闻味道嗯,加热一下,大人可以吃,小孩尽量就不要吃了
听风206
当然可以啊,可以放一个月都行