头皮出油很多还掉发怎么办?

头皮出油很多还掉发怎么办?... 头皮出油很多还掉发怎么办? 展开
来自双龙洞天真烂漫的板栗

建议你去医院皮肤科就诊,排除脂溢性脱发后就不必紧张了。

头发的主要成分是胶原蛋白,因要补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,对治你的脱发大有裨益.

患有脱发的患者应该格外注意平时的饮食习惯,不可吃辛辣刺激,不可吃油腻食物,蔬菜水果多吃有益。另外,建议您用硫磺软膏或者复方酮康唑发用洗剂洗头,对油性头发有效的。

扩展资料:

油腻性脱发发生的原因可能与人体的内分泌功能、精神状态、遗传因素以及某些药物因素有关。患者从事脑力工作者较多。

油腻性脱发主要发生于男性青年中,但近些年来女性患者人数也有增加的趋势。临床表现为患者头皮油脂的过量溢出,导致头皮油腻潮湿。再加上尘埃与皮屑混杂,几天不洗头就非常脏,并且散发臭味,尤其在气温高时更是如此。有时还会伴有头皮搔痒炎症,主要原因是由于头皮潮湿,细菌繁生感染而引起的脂溢性皮炎。

参考资料:脱发 百度百科

ljh5023
头皮出油很多还掉发怎么办?1.控制饮食,清淡。2.经常换不同品牌的洗发水。3洗发后要吹干头发。
棺尚荣V

你这种情况跟我之前很相似。这是你毛囊不够健康,长期用洗发水会让头皮脆弱加上平时又没有保养一下,久了就会掉发了,我用的是驻源,它这个就是专门给你的头皮补充营养的,头发的营养是头皮提供的,头皮营养多了头发的营养才能充足,我用了三个多月,大概是一个疗程,掉发就少了一大半了,挺明显的,你可以试一下。不要乱用洗发水,有很多洗发水都是很刺激头皮的。
卑荌荌qp
头发出油很多汗的那么最好的就是保养头发已经长喜头发而且都不要吃油腻的东西都
主要是气质好呢

头皮出油并且脱发,这种情况在临床上最主要见于脂溢性脱发,又叫雄激素性脱发,发病原因主要和遗传以及体内的雄激素水平有一定的关系。

为什么会出现出油和脱发?是因为毛囊以及皮脂腺,就是分泌皮脂,出油的腺体,都是受雄激素调控,在雄激素水平异常的时候就会出现出油、脱发的情况。治疗主要是抗雄激素以及用生发的药物,比如男性最常见的就是用非那雄胺片,女性主要用螺内酯甚至雌激素、避孕药等,外用的都是2%或者5%的米诺地尔酊,都有生发的作用。