男人为什么遇到自己真正喜欢的女人会变得很胆小??

长想寒R
那是因为男人。平常是比较理性的,但是当他真正的喜欢上某一个女人的时候,或者说这个女人对他具有特别吸引力的时候。那么男人就会特别的小心翼翼,因为他怕自己的某一种行为而怕而担心,把这个女人给吓跑了,也怕因为自己某一种不良的生活习惯而让这个女人不喜欢自己了,那么,那他以后就再也见不到这个女人了,那么,在他的世界里面,就再也不会有这个女人出现了,这对于男人来说是一种特别特别大的伤害,是一种特别特别无法挽回的,一个事情的局面。而我们女人则是比较感性的,是属于情感类的高级动物。所以我们很容易去喜欢上某一个人,也很容易厌恶,上某一个人当我们的世界里面出现了某一个人。突然之间这个人他又消失了的时候,我们可能在某一段比较长的时间里面会很不舒服,但是随着时间的过去在时间的长河面,我们会慢慢的修补,也会慢慢的淡忘,最终的话,这个男人不再出现,不会影响我们的生活。而男人则恰恰与我们相反,因为他们是理性的高级动物,那么他们是很不容易动感情的,而当他们真正动感情的时候,他们就会变成了另外一个他了,一个比。女人都更加小心的男人。这就是为什么男人在遇到自己真正喜欢的女人的时候会变得特别的胆怯,特别的害羞变得很胆小,害怕自己做错事情的原因。
初尧de无奈
男人遇到真爱变胆小是很正常的,男人在遇到了真爱的时候,才知道心跳加速的感觉,是什么样的感觉,所以这个时候,说话言不由衷,结结巴巴。其次,遇到真爱,就会变得羞涩,男人看到真爱的女人,就会特别的害羞,该说的话不敢说,该做的事不敢做。最后,遇到真爱,就怕被对方伤害,因为总觉得对方会看不起自己,不爱自己,所以就会不敢靠近对方,而是远远的观望。
妄凝如雨
因为会担心自己被抛弃。怕对方看不上自己。会离开自己。因为真的把这个人放在心上所以才会变得小心翼翼。
菜篮子zj

那不是胆小,那是不知所措,因为爱,所以很怕给对方留下坏映像,因为爱,所以愿意改变自己的强势,因为爱,爱比勇敢更伟大!
暮光丶覲

因为他紧张啊。当男人遇到自己真正喜欢的女人的时候,他就非常的谨慎,总怕哪个地方说的不好或者是做的不好,会使女人生气,这样他们就显得非常胆小了,小心翼翼。