华为app下载在哪里

歳月染指流年

华为下载app在手机的手机的应用市场,具体操作方法如下:

1、在手机桌面上找到应用市场并点击进入,如下图所示;

2、进入软件页面后,用户可以在上方的搜索栏查找自己需要的app,或者直接在精品应用中安装即可,如下图所示;

3、如下载精品应用中的快速极速版,直接点击安装后就可以看到下载的进度条了,如下图所示;

4、下载完成后,应用市场会自动安装应用,如下图所示;

5、安装完成后返回桌面就可以看到已经安装完毕的app,打开使用即可。

注意事项

1、如果用户在应用市场中找不到需要的应用,还可以使用浏览器进行下载app。

2、建议用户安装官方正版app,不使用盗版app,防止手机中毒。