你模仿过哪些中二的动漫台词?

三岁就爱笑果

我认为你模仿过这些中二的动漫台词。叶芝的经典台词之一!每次我抓到一只新的神奇宝贝,我总是这么说!此外,开篇歌曲中有这样一句话,真是相当洗脑的效果!除此之外,“决定权在你!皮卡丘!”

(和火箭的首发阵容)叶芝的经典阵容之一! 这句话也是经典之一,可以用来取笑朋友,让别人做事情,“由你决定!xx!”不懂的人肯定会困惑,不会被打败! 2.代表月亮毁灭你!出发地:美丽的女战士 在她转变的每一集里,主要水手都必须重复他的台词。

听到她的话的怪人基本上已经被杀了!可以说,这是经典的首映式,也是老一辈人的感受。边肖小时候也经常引用“代表xx,xx你”... 你已经死了!出发地:“北斗神权” 英雄肯吉罗(Kenjiro)经典话语的几乎每一集都是在杀死恶棍后说这句话,这句话深深植根于人们的心中,已经成为未来自负的人或开玩笑者的经典话语。

 同一部作品中还有另一句话,大老板饶毅战败后死前的最后一句话:我一生无怨无悔(我一生无怨无悔)已经成为北斗神泉最经典的台词之一。经常被许多卡通欺骗使用!我想成为小偷之一!!来源:“一”路飞对鸣人说:“我想成为火的影子!”几乎,鸣人成功了。现在轮到你了,兄弟!经典台词实际上是机动奥特曼演奏杀手级技巧时有力的声音。台词并不重要。最重要的是奥尔特曼的经典姿势,许多小盆友在开始时都会模仿。

并且还会用自己的嘴巴发出声音效果...……蓝色!布鲁。布鲁。不要告诉阳光真菌你没有! 经典台词:万玲! 我不知道有多少人记得浦饭幽助的赵达·万玲,游友白树的主角。起初,这部游友白树动画非常受欢迎,里面的动作和人物被很多人模仿。但是作为最经典的代表,万玲活该!所以我认为你模仿过这些中二的动漫台词。

汝且为寿而康p
像这样的台词有我是天下第一。
开心溜马1773
中二的台词是路飞的台词
鲜亮且灵秀灬活宝i
当然不会啦,还会有更多的创意
tmmeiye37824
中二的动漫台词实在是太多了。