青岛大学专业有哪些

鲸志愿

青岛大学开设的专业有:

标准化工程、口腔医学、护理学、药学、预防医学、政治学与行政学、英语(公费师范生)、思想政治教育、汉语言文学、环境设计、法学、音乐学、体育教育、化学工程与工艺、材料物理、计算机科学与技术、自动化、智能科学与技术、环境科学与工程、高分子材料与工程。

数学与应用数学(师范)、能源与动力工程、电子信息科学与技术、物流管理(中外合作办学)、金融工程、历史学(师范类)、广告学(广告学,广告设计)、学前教育、地理科学(含公费师范生)、电气工程及其自动化、生物技术、服装与服饰设计等。

发展历史

学校最早的源头是创建于1909年的青岛特别高等专门学堂,后来成为青岛医学专门学校。另一源头是创建于1924年的私立青岛大学,后经历了国立青岛大学、国立山东大学等办学时期。抗战胜利后,国立山东大学合并了青岛医学专门学校,设置了医学院,后来成为青岛医学院。1993年,原青岛大学与青岛医学院、山东纺织工学院、青岛师范专科学校合并成为新的青岛大学。

以上内容参考:百度百科-青岛大学

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
内蒙古恒学教育
青岛大学有:
历史学(师范)、经济学、财政学、国际经济与贸易、金融学、法学、思想政治教育(师范)、行政管理、国际政治、教育技术学(师范)等专业
由于专业设置可能会变动,正式填报时需要以学校最新公布的数据为准。
全中国最帅的崽
管理学(11个)
行政管理 旅游管理 工业工程
物流管理 公共事业管理 人力资源管理
国际商务 财务管理 会计学
市场营销 工商管理
工学(22个)
机械工程 材料成型及控制工程 工业设计
测控技术与仪器 材料物理 高分子材料与工程
复合材料与工程 能源与动力工程 新能源科学与工程
电气工程及其自动化 电子信息工程 通信工程
食品科学与工程 环境科学 环境工程
轻化工程 服装设计与工程 纺织工程
化学工程与工艺 网络工程 软件工程
计算机科学与技术
医学(5个)
护理学 预防医学 口腔医学
医学影像学 临床医学
哲学(1个)
哲学
艺术学(4个)
绘画 作曲与作曲技术理论 音乐学
音乐表演
经济学(4个)
金融工程 财政学 金融学
国际经济与贸易
理学(10个)
数学与应用数学 信息与计算科学 物理学
应用物理学 化学 应用化学
地理科学 生物技术 应用心理学
应用统计学
文学(7个)
汉语言文学 英语 德语
法语 西班牙语 日语
朝鲜语
法学(1个)
思想政治教育
专科开设专业
财经大类(1个)
电子商务
文化教育大类(1个)
应用心理学
医药卫生大类(1个)
药学
帐号已注销
你好,青岛大学设有综合评价人文科学,经济学类l含经济学国际经济与贸易,经济统计学)思想政治教育,汉语言文学,数学类(含数学与应用数学,信息与计算科学,应用统计学)等专业。