六年的感情总是吵架想要分手,该怎么办呢?

周老师教水彩

六年的爱,快到七年之痒的界限了。而你男朋友的表现其实足以表达他没那么爱你了,与其纠结他是不是不爱你了,不如想想,这样的爱情要不要继续,继续你该如何应对这种冷暴力,离开你又是否真的舍得。而在做出这个选择之前,你可以考虑做以下三件事:回归自己的交际圈,忙碌的人很少会想东想西,有朋友陪伴的女人也不喜欢纠结男朋友是否喜欢自己。也许在此之前,你和男朋友形影不离,吃饭睡觉,工作生活,但是现在,立刻,马上,请回归自己的朋友圈,将完整的自己找回来。你的世界不该围着一个男人转,从你的问题中,也没看出你男朋友的世界是围着你转的。

总之,给自己多点陪伴的选择,朋友也好,亲人也行。确定自己的未来规划,你们的恋爱接近七年之痒,你们的工作与生活也应该脱离稚嫩了。在这种恋爱不保险的情况下,你的生活与工作又是否有保障呢?你的未来规划是什么?你想工作还是以后做家庭主妇?可以考虑的问题有很多,你却在固执地纠结男朋友有没有爱过你,这样的想法实际上是很幼稚的。最关键的一点是,只有你在纠结,烦恼的只有你。培养自己的兴趣爱好,充实生活,男朋友吵架从来不哄你,但是你们还是谈了那么多年的恋爱,证明其实一直是你在这段感情里低头。本来该被男朋友宠着的你却成了最卑微的那个,想过为什么吗?

原因就在于你非他不可,而他,有你没你其实差别不大。在这种感情随时可能崩塌,而每次都低头的你又很疲惫的情况下,你要试着培养自己的兴趣爱好,充实你的生活。用自己的行动告诉男朋友,你不是非他不可,再不宠你,你也有重新寻找幸福的权利。当这三件事你做完的,你会发现自己的脑袋无比清晰,你会发现生活中种种被你遗漏的问题都逐渐清晰起来,我相信这个问题你的心会给你最真实的答案。最后,我想说,世界那么大,没必要在一棵树上吊死,女人被宠着才能越来越美,越来越幸福。如果你总是难过纠结,如果患得患失的总是你,就算谈着恋爱又怎样,你依旧不如单身的孩子过得舒服。

我是潜水萝

这个时候很简单,表示着你们就要分手了,因为六年的相处表示你们之间已经很了解,况且现在还没有结婚,大家都不愿意等待了,相看两厌,分手才是你们最合事宜的选择。
彩虹巧克力糖豆

两个人可以静下心来好好的把感情这个问题讨论一下,如果两个人确实没有感情的话,我觉得还是选择及时分手吧。
佳音2020nice
那就分手吧,跟随自己的本心,因为已经在一起6年了,还是在吵架,那你们就不适合。
ZCnewwiee
我觉得遇见这样的情况,可以跟自己的恋爱对象好好聊一聊,谈谈两个人的想法,如果这段感情真的维持不了,就选择及时止损吧。