电瓶车一般充电多久能充满?

蹇河rz
电瓶车充电 ,应该按照电瓶的伏数和安培 来计算,他和充电器是相对应的 ,一般充电八小时左右就可以充满 。
南方的燕子岭
一般看充电器变成绿灯了。60v的电动车完全没电不能走,充满电大概8小时。电瓶电压越高充电越久。耗电量不同,充电时间不同,一般都是要2小时以上
Io12gh3Ay67ps0
电瓶车厂家配置的充电器一般充电时间在10小时以内,具体时间要看电池的剩余电量而定,并没有固定时间。
心有执念方成魔

电瓶车一般充电6到8小时。
左韦兆JH
电瓶车充电,一般的炉子八个小时才够充满