想选购一台好的血糖仪,哪种血糖仪好呢?

斯蒂芬斯991
可以选择鱼跃电子血糖仪,测的非常的准确,而且销售量一直都非常的好,价格也不怎么贵,他们对此也是比较认可的。
巨蟹阿斯顿21

罗氏,强生,这两个品牌的血糖仪都很好用,产品质量有保障。
温度都是温暖自己的
说到选择血糖仪,也困扰了我很长时间,作为糖尿病患者,经常都要上医院检测血糖,反正很麻烦,因此很多人都有在家自备一台血糖仪,因此在医生推荐下选择了瑞特血糖仪,这是一款适合家用及医用的血糖仪,用的是高清大屏显示,黄金电极试纸专利技术,横插式即插即测,准确度非常高,而且可以通过瑞特健康APP和小程序手机远程查看数据,总体表现还是很让我满意,你要是选择,这品牌值得选择。