朋友29岁是不是注定光棍一辈子了,我29岁小孩都十岁了?

洛长文S4
注定孤独一生啊(=_=)我也27周岁了,过不了几个月就满28周岁了,我辞职了,准备考研了,打算争取四十之前结婚就好
吟雪a

对你的朋友29岁,我觉得年纪并不大,而且无论是男方还是女方,我觉得都是黄金时期,有些地方的话可能相对结婚年龄比较早,而且。跟地方的习俗也有很大的关系,所以不能从一个人的29岁来确定他以后就是单身,因为人生的路还很长,只是缘分未到罢了。
义笑卉32

朋友29岁是不是注定光棍一辈子我29岁小孩都十岁了这个肯定不是的也许是他的缘分没到也许是他没有遇到那个让他心仪的女孩子。也许他还不想。找女朋友。
夏夏的生活观

朋友29岁,其实在大城市这个年纪并不算很大,不能凭这个就单纯的认定朋友注定一辈子光混。感情的事情说不准的,也许下一年幸福就来呢。
幽芬冉02
情感倾听者

那你生孩子够早的啊,你朋友就算39岁了,也不一定注定一辈子光棍哦,现在的社会,有不少人晚婚晚育的,并不稀奇。