男朋友和别的女生暧昧,我心态爆炸应该分手吗?

幕哥说剧v

男朋友和别的女生暧昧,我心态爆炸应该分手吗?我觉得暂时不要提出分手。这是为什么呢?这是因为爱情中每个人的行为都是有原因的,人性都有自私和欲望。重点是我们要如何让他更爱你,了解到是什么原因导致的,而不是单纯一个分手就解决问题了。我觉得首先你需要和男朋友沟通一下,明确你的观点让他了解你的底线。因为爱情是专一的,排他的!告诉男朋友,如果他爱你,就要尊重你,在乎你的感受!

其次我觉得你可以悄悄地了解一下那个女生的情况,是不是自己多疑误会了?还要更爱自己,提升自己各方面的魅力竟争力。要知道爱情是建立在互相尊重互相信任的基础上,任何一个游戏感情的做法都是不可取的!可以适当的检讨一下自己是不是平常对男朋友关心不够?是不是平常经常耍小性子,让男朋友对你失望?如果是这样的话,那就要改正自己的缺点,多关心对方。因为任何一个美好的感情都是需要用心经营的。相信男朋友看到你真切地改变以后,看到了你的可爱,他肯定会加倍珍惜你,再也不会和任何异性暧昧啦。

如果你和你的男朋友沟通以后他还是一如既往暖昧,从不考虑你的感受?如果是这样的话,那你自己慎重考虑决择,那就长痛不如短痛分手吧!因为任何一段美好的感情都是建立在相互尊重的基础上!值得信任的从来不是说出来的话,而是做出来的事!任何一个游戏感情的做法都是不可取的。相信你总有一天会遇到那个珍惜你,爱你,懂你的人!最后希望每个人都能找到真心爱你的另一半!希望每个女孩都能遇到美好的爱情!我说的这些希望能帮到你!

帐号已注销

我认为你应该和男朋友谈一谈这件事情,如果男朋友还是不改正的话,你应该立即选择分手。如果男朋友好好改正,可以继续和对方交往。
帐号已注销

这是每个女孩子都不能接受的,这也是你男朋友对你们这段感情都不专一和对你的不公平,换每个女孩子心态和你都是一样的,绝对不能接受自己的男朋友和别的异性搞暧昧。
t笑看人生z

肯定应该分手,没必要为这样的渣男浪费自己的宝贵时间,和这样的男人在一起,你会不断的受到伤害,你对他来说只是一个备胎而已,建议你删除他,开始自己新的生活
祸祸家

你的男朋友一次可以跟其他的女生暧昧,就算你这次原谅他了,他以后仍然会这么做,因为他觉得跟女生暧昧这件事情并不是不值得原谅的,所以你分手是对的。