老婆坚决和我离婚,我该怎么办? 10

我们是自由恋爱八年的感情了,有一个聪明可爱的儿子。最近两年她给我一种不想过日子的感觉。我们经常为了生活琐事吵架,看到她每天无所事事的,我经常骂她。家里人也经常说她,更谈不... 我们是自由恋爱八年的感情了,有一个聪明可爱的儿子。最近两年她给我一种不想过日子的感觉。我们经常为了生活琐事吵架,看到她每天无所事事的,我经常骂她。家里人也经常说她,更谈不上关心疼爱她了。这几天趁家里没人,就把她的一切物品全带回家去了。我们去了两趟都没有把她接回来,她坚决和我离婚。丈母娘都没有说什么了,可她就说受够了过够了的话,儿子都不想要了,她有一个非常倔强的脾气,家里任何人的话都不听,我该怎么办? 展开
匿名用户
女人阿,绝望到一定程度,什么都扔出去了。

她应该只是在气头上,谁会真的扔儿子,离婚呢,气话大多数。

肯定是你把她气着了,你想想自己身上是不是有错?为什么她会这样?

你是不是和以前对她的态度也完全变了呢?让她失望了呢?

你以前也会经常骂她?以前也不关心她不疼爱她?

人都有对比心理的,你对她的好她会记得,

你对她有改变了,她也会记得,会难过...

婚姻是靠两个人经营的,不是说她变好了就行的,

还是你也有很多处理不对的问题,

婚姻是一辈子,你那样对她,你想过以后如何生活一起吗?

你生气了就把她扔回娘家,你想过她感受吗?

当时 你难道就不怕她提离婚?

现在她真的提了,你又为何不离呢?

你那样对她不就是等着离婚两字嘛。

不要做让自己后悔的事,孩子都有了,两个人要好好过。

你们现在不是恋爱,说分就分,毕竟有了儿子,

既然结婚了,就要对自己儿子负责,对家负责,对老婆负责,

真的一拍两散,苦了孩子,孩子有什么错呢。

婚姻要经营一辈子,不是一天两天。祝你幸福,好好追回自己老婆。
tilamisu0212
一个手掌拍不响啊,你要找出你们婚姻走到这一步,究竟是什么原因,你也问问你自己还想过吗这婚姻,要是你还爱她,你要好好跟她沟通,减少跟她吵架的机会。“我经常骂她。家里人也经常说她,更谈不上关心疼爱她了。”这样的情况,正常人也会心灰意冷的,有什么事情都可以好好说,你们是缺乏沟通了吧..也看看,她的坚决离婚是不是有第3者了。总之好好谈一下吧,8年的长跑,感情肯定是有的,挽留一下吧,女人说离开,就是希望被挽留哦~

希望能帮到你,也祝你家庭幸福,问题早点完满解决..
jennacool
首先,我要说的是,原因是双方面的。但是,你占大多数。
当人在恋爱时,什么都好,没有结婚和生小孩时,就没有很大的责任负担。但是,到了真正要承担生活的责任时,爱情就慢慢的被生活中的油米酱醋茶磨的殆尽了,于是有了争吵,往往争吵的时候,就会拿对方的弱项去攻击,这样往往会让被攻击的人深受打击,以至于会忍无可忍,如果再多一点的人都来责备她时,就像你说的一样,她的脾气就注定了她会离开你。
其次,家庭和事业本来就不矛盾啊,你在外搞事业,她在家带孩子,打理家庭,每天不厌其烦的做好饭菜等你回家,这些其实比想象中的要麻烦很多,这都是需要人做的啊。难道你也希望找一个每天工作,孩子没人管,家里乱糟糟,回家后就去吃剩饭剩菜的生活吗?
结婚是两人的事,如果一开始能预料到这些,你们还会结婚吗?婚姻最主要的是包容和信任,有了包容,什么都能解决的。你还是要用你的诚意去打动和你在一起八年的女人,她如果不爱你,会把自己最美好的青春交给你吗?祝你们幸福!!
行龙Edmund

连自己孩子都不要的女人 留之合用?
离了吧
魔音符
放一放,看一看。