为什么我的魔兽世界老是弹出一个对话框就关闭了

对话框如下:Thisapplicationhasencounteredacriticalerror:ERROR#132(0x85100084)FatalException... 对话框如下:
This application has encountered a critical error:
ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception
Program: E:\魔兽世界\World of Warcraft(3.0.5)1\wow.exe
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:004FCD1E

The instruction at "0x004FCD1E" referenced memroy at "0x0000010C".
The memory could not be "read".

Press OK to terminate the application.

我一点确定就关闭游戏,而且还出现好几回了,为此我还把客户端重新下载了一遍,跪求答案~~~~~~~~~
百度网友4b1428b9b
恭喜你..悲剧的132错误...ERROR #132
试试装DX9.0C版,,,
在试试换个内存条..
在试试重装游戏...
在看看显卡是不是崩了.

暑假132的问题折腾了我一个月..各种检查..最后终于查出来有一个条子坏了..拔了一根就完全OK了

超玩魔兽世界PVP站 欢迎魔兽PVP大神前来讨论.. http://wow.sgamer.com
悟空心悟空7625
客户端出错了 请用暴雪自带的修复工具修复 就可以了
wen23t
内存错误~!
堕落灬星辰
恩,和内存有关!应该不是坏了,我的有时候也会报哪个错。可是最近又好了。很是奇怪,具体什么原因我也不清楚。。。