在一起很久了也适合结婚,男方却迟迟不提结婚是为什么?

蛋蛋兽影视娱乐

我觉得这是因为你认为你们到了该结婚的年龄,可是他还没有做好这个准备,因为男人跟女人,他对待婚姻的观念和态度是不一样的,对于一个女人来讲的话,他觉得遇到对的人之后,它就会希望早点跟她步入婚姻的殿堂,早一点拜托单身的生活。但是对于一个男人来讲的话,就是恰恰的相反,因为他们认为自己已经遇上了喜欢的那个人,那就不会过早的进入婚姻状态,他们觉得在婚后身上的担子和责任都会种很多,还没有这个准备。

其实你的男朋友可能跟大部分的男性心里的想法是一模一样的,他们谈恋爱的一个目的就是为了去找一个女朋友,所以说你们现在可能看起来很相爱,可是她做的一切只是为自己在考虑,他不是为了跟你结婚而谈恋爱,她从一开始就是为了跟你谈一场爱情。他只是在跟你保持一个恋爱的关系,而在这个过程当中,他可能还在等待另外一个女人的出现,如果说在这个时候遇到了对的人,他就会跟你分手。

其实女孩子在面对这样的男朋友的时候,心里多多少少的肯定是会着急的,他觉得我们已经在一起,这么长的时间了,接不接,肯定要有一个说法,这也是对彼此的一种责任,所以当我们面对这种事情的时候,一定要理性的对待,看一下他到底是什么样的一个想法,因为婚姻它不是两个人的事情,可能是两个家庭的事情。

你应该找个机会坐下来跟他好好的谈一谈,看他心里到底是怎么想的,如果说他还是不能够给你一个准确的答案的话,那我觉得这个人你就可以放弃了。因为他根本就没有想过跟你领证,只是想要跟你感受这种感觉而已。

原力说娱乐

男方多半是想继续吊着你,在考虑你是否是自己的最佳选择;其次,男生可能比较自我,在他的观念里并没有结婚这个选项;最后男生可能真的并没有你想象的那么爱你。

1、男生觉得你的条件并达不到他的要求,所以一直拒绝结婚。

首先男生之所以不和你结婚,是因为他在心里就看不上你,他觉得你不够好,你的各项条件都达不到他的标准,但是他又找不到更好的,所以就只好以各种借口拒绝和你结婚。

当他一旦遇到更好的人,他一定会果断抛弃你,对于这种人,我们和他在一起,除了浪费时间外并没有任何的意义,所以我们应该果断的分手。

2、因为家庭的原因而产生了阴影,对结婚这件事情非常的抵触和抗拒。

其次,你的男朋友可能因为父母的原因而对结婚充满抵触,他的父母总是因为各种小矛盾发生争吵,所以他的内心深处就十分恐惧和厌恶婚姻。

他害怕结了婚之后,就要像父母一样行尸走肉的生活,他害怕结了婚之后,你们之间会发生越来越多的争执,他害怕结了婚之后,你们的距离越来越远。

对于这种男生,我们应该耐心的陪伴他和安抚他,告诉他婚姻并没有这么可怕,让他有勇气面对婚姻。

3、最根本的原因是男生根本不爱你。

最现实最根本的原因就是男生根本不爱你,不论他找什么借口,他不喜欢你才是最准确最根本的借口。

他和你谈恋爱只不过是因为不想单身,他享受和贪婪你对他的关心,他虽然依赖你,却不想对你负责,却不想和你走进婚姻的殿堂。

面对这种不负责任并且自私的人,我们应该果断的认清他。

希望我们每个女孩子都可以遇到自己的良人。

fvs之骄子

如果两个人已经非常适合结婚了,但是男方却闭口不谈结婚,那就只有一种解释,就是这个男孩子家里条件并不好,没有满足结婚的条件,比如车子,房子和彩礼,都没有准备好
猫猫带你看大千世界

在一起很久了,也非常的合适,但是男方却不提结婚的话,可能是男方还没有做好结婚的准备,这时候话你可以进行一些暗示,让男方做好充足的心理准备。
皮晰晰
情感倾听者

皮晰晰

其实适合结婚,只是你认为适合结婚,而男方却不认为你们适合结婚。
你要清楚这个男人心里想的是什么,到底要不要结婚再想以后的生活。