有什么好的手机音乐编辑软件?

有打赏... 有打赏 展开
执着skr风
有如下几种软件可以裁剪歌曲:
一、酷狗音乐(安卓版和iPhone版)
剪辑铃声里可截取任一部分并试听,主要针对铃声制作。
二、音乐裁剪大师(安卓版和iPhone版)
除了可以剪辑音乐,还可以自己录制音乐,并设置为系统提示音或者闹铃等。
三、MP3剪辑器(安卓版)
简单操作制作自己的个性铃声,附带的合成器可以合成多个铃声。
四、MP3切割合并器(安卓版)
主要针对MP3的切割和合并,同时时拥有MULTY功能的MP3播放器。
五、铃声剪辑音乐制作(安卓版)
小巧的音乐制作工具,内存小,制作免费,增加了淡入淡出和音量调整功能,支持MP3、WAV、AAC、AMR格式,功能强大。
六、铃声剪辑(安卓版)
手机铃声剪辑应用,非常方便地剪辑出自己的个性铃声。
我的云盘小号22
1.酷狗音乐(安卓版和iPhone版) 剪辑铃声里可截取任一部分并试听,主要针对铃声制作。
2.音乐裁剪大师(安卓版和iPhone版) 除了可以剪辑音乐,还可以自己录制音乐,并设置为...
3.MP3剪辑器(安卓版) 简单操作制作自己的个性铃声,附带的合成器可以合成多个铃声。
4.MP3切割合并器(安卓版) 主要针对MP3的切割和合并,同时时拥有MULTY功能的MP3...
5.铃声剪辑音乐制作(安卓版) 小巧的音乐制作工具,内存小,制作免费,增加了淡入淡出和音量...
希望有帮助到你,望采纳,谢谢。
杜鹃花拉莫内

我个人使用的软件有两个一个是叫做音频提取器,一个是叫做零剪辑音频提取器的话是可以提取各种视频的音乐声音,然后铃声剪辑的话是更方便剪辑提取的声音,这两个软件是配合使用。
百度网友30a8358

好的,手机音乐编辑软件就是音乐厅,这个软件应该是非常好玩的软件,大家使用起来就觉得很有意思。
宫泽雨幽

有什么好的手机音乐编辑软件,我觉得腾讯也有一家,还有一个就是酷狗,你也可以考虑下载一个很好用的,很多人反应都说非常方便使用。