3000左右的电动车买哪个牌子的好?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
捷 安 特的不错。不合格的青岛奇安特“金锚”,上海“苏琪儿”,常州“圣鸟”,深圳“凯铃”。

1、受电池技术的研制,目前,电动自行车都有一个最大续驶里程的问题,一般是30公里~50公里,所以,购买电动自行车必须目的明确: 就是做为上下班的交通工具,不要要求太高。
计算最大续驶里程的公式是: 最大续驶里程 >= 上下班总距离 X 1.5
电动自行车根据选用的电池组有24V12Ah,24V14Ah,36V12Ah等几种。其中,24V12Ah的电池组的最大行驶里程为25公里~30公里,可满足每天上下班距离15公里以内的用户需要,15公里以上的用户应选择24V14Ah和36V12Ah电池组。
2.
价格贵、外型豪华的车性能并不一定比价格相对便宜、外型简单的车好。
3.
决定电动自行车质量的关键是电机和电池的质量。优质的电机损耗小,效率高,续驶里程远,对电池有好处;至于电池,几乎是一台电动自行车好坏的决定因素。市面上销售的电动自行车基本上都是采用的免维护铅酸蓄电池,它具有价格低、电气性能优良、无记忆效应、使用方便等特点,使用寿命基本为1~2年。本人能向大家介绍的比较可靠的车用蓄电池组品牌是沈阳松下的铅酸蓄电池,基本可以放心使用,其他厂家的蓄电池我了解不多。与电池寿命密切相关的是充电器的选用,我目前还没有发现特别完美的产品,所以只能建议您务必使用原厂原配的充电器。
4.品牌:电动自行车由于是成组串联使用蓄电池,因此,该组蓄电池必须经过严格的选配,保证每块电池的一致性,才能保证整个电池组的性能。否则,该组电池中性能稍差的电池会很快衰竭,其后果就是:你的车子可能才骑3、4个月,就该换电池了。测试电池的一致性需要较昂贵的一套设备,一般的小厂家不具备这些条件,所以,在不了解电动自行车和电池技术的前提下,您应该尽可能选购大厂的名牌产品。
阳光妮Kk
先在京东淘宝上对比下价格、款式吧,像一线品牌台铃、爱玛这些车官网上车型都很丰富的,选择比较多。
我就系筒仔

建议买小牛,品牌力度和口碑都比较好,保有量比较大
莱斯特的瓦尔迪
这个价位的话,建议你台铃,质量续航都挺靠谱的,比其他牌节能省电,跑更远
乾坤大挪移777
台铃,感觉不错,车子省电跑得远,准备国庆节去看一下。