定居在天津是种怎样的体验?

热爱旅游知识

在天津生活是幸福的,它没有北京政治氛围浓,没有广州包容性宽泛,也没有上海商业气息厚,但天津是一个值得生活,一座可以令人流连忘返的城市,据统计,天津的经济发展水平只排全国第五,但是幸福指数确实名列前茅!

前不久,刚刚从天津回来,西开教堂给我的感觉非常庄严肃穆,夜景更是美得出彩,生活在天津体验夜生活一定是非常丰富多彩的。西开教堂是天津市最大的天主教堂,也是天主教天津教区主教座堂。整体建筑呈“品”字形。