为什么电脑一直出现这种弹窗?该如何解决?

生活畅谈者

系统进程出了问题。拦截弹窗需要一个电脑安全管家,一般的安全管家都会有这功能。下面以腾讯电脑管家为例。在工具箱里面查找一个名叫“拦截弹窗”的图标,打开弹窗拦截将会出现已经拦截的项目,如果不想拦截这些项,可以选择点击右上角取消拦截。

点击左下角加号可以添加新的弹窗或没有搜查出来的广告弹窗,显示出可以拦截的弹窗,勾选想要拦截的名单,点击添加到拦截名单里面。这些广告弹窗将进入黑名单,点击右下角完成拦截。下次启动相关软件时这些拦截了的广告弹窗将不再打扰你使用电脑。

电脑使用注意事项

电脑进入桌面时,应先等上30秒左右再运行各种程序。因为电脑进入到桌面时还有很多后台程序在执行,这时候的处理器的负载最大,用户要是再运行其他桌面程序时就增加了处理器的负担,运行的速度反而会变慢,甚至无响应,适得其反。

想要运行某个程序时只需要双击一次就可以了,不要看没有什么反应时就双击多次,结果等待的时间会更长。当电脑运行程序没有反应时我们可以借助任务管理器(快捷键ctrl+alt+del)结束某些不用的进程来加快我们电脑响应时间。