吃鸡蛋多了会对身体有害是真的么?

人不牛人天牛人
知道合伙人服装行家
主持芜湖白象绿洲项目,

可以这样说,任何食物过量食用,对人体都没有好处,甚至有害处。鸡蛋吃多了,肯定是有负面作用的。如鸡蛋吃得过多,蛋黄里的胆固醇和脂肪就会摄入过量,偶尔一两次没有关系,但长期如此食用,就会导致身体肥胖个心血管疾病。
百度网友06532eff
一天吃2-3个鸡蛋并不影响身体,但是如果大量的进食,一天吃上十几个鸡蛋是肯定会影响身体的。鸡蛋里面含有胆固醇跟蛋白质,这类的大量摄入,如果身体的消耗能力不是很强,就会导致脂肪堆积,长期以往会引起高血脂,对身体没有好处。
食物营养适量最好,任何的食物超了都不利于身体健康,就单纯维生素c吃超标了也会对身体有副作用。
小敏聊情感故事

不管是什么吃多了都是对身体不好的,所以适量就好,经常吃看着也会有反胃的情况

杨太太725
应该说什么东西吃太多都会伤害身体,因为胃突然接受太多会有负担,导致各种不健康因素,单就吃鸡蛋本身是没有问题的
du大百科
命理达人

吃东西要有个量。什么东西,吃的多都不好。鸡蛋吃的多,一样是对身体有危害的。子弹吃的多,胆固醇高。