安全员的报考条件是什么?

大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。

专职安全员(C证)具备下列条件之一:1.企业的安全员2.企业任命的专职安全生产管理人员3.如果学员是以我们学校为名义报考的,考试时就只需要提供原件就可以4.如果学员是以企业为名义报考的,考试时除了要提供原件外必须还要持有该企业的营业执照复印件和组织机构码复印件并且一定要盖章
二 专职安全员(C证)报名资料:1.报名提交本人 学 历复印件2.本人蓝底2寸照片电子版3.交纳相关培训费和考试费。

考试范围:建筑工程施工安全生产法律法规,安全事故应急救援预案的编制与实施,常见生产安全事故隐患现象及防范,风险管理与安全评价,安全组织机构组建,从业人员安全管理等。四
安全员ABC每个月都会安排考试的五 发证时间:考试合格后,一般约为7 15天左右可以取得证书。
匿名用户

一、职业道德良好,身体健康,年龄不超过60周岁(法定代表人除外)。二、建筑施工企业的在职人员。建筑施工企业主要负责人应为大专以上学历,需大专以上学历,除企业法人外,其他人需一级建造师证书与企业聘书。