《游戏王:决斗链接》解锁条件是什么?

阿星爱生活呀

到达15级才能解锁。

游戏王:决斗链接》是由KONAMI研发,网易独家代理的官方正版游戏王手游,也是游戏王IP衍生的正统作品,于2016年11月17日在日服上线。

在决斗链接的世界里,化身暗游戏或海马濑人;利用多达上千张卡牌,随心构建卡组;召唤黑魔导、青眼白龙等强力怪兽;更有震撼的3D召唤动画,重现记忆中的召唤场景。

武藤游戏拼出千年积木之后,远古的灵魂——暗游戏就寄居在武藤游戏的体内。为了恢复失去的记忆,暗游戏已经准备好迎接任何挑战。作为一名拥有无以伦比的技巧和卡片的决斗高手,暗游戏最信任的怪兽就是“黑魔导”。

游戏的宿敌、世界一流游戏企业“海马集团”的总裁。极度骄傲和自信的海马一心成为史上最伟大的决斗者,为此海马濑人不惜使用任何手段。海马的标志性怪兽是凶猛的传奇稀有卡“青眼白龙”。

决斗开始时在自己场上发动场地魔法卡:山(效果为场上表侧表示存在的龙族·鸟兽族·雷族怪兽的攻击力·守备力上升200。)

直到你的回合结束,你场上的正面表示的怪兽攻击力上升等级5或以上怪兽数量*300。这个技能一回合只能用一次。