汽车维修有哪些专业?

匿名用户

1.汽修专业:机械维修、电路维修、汽车油漆、汽车钣金;
2.汽车修理的基本方法可分为就车修理和总成互换修理;
3.汽车修理指的就是,对汽车进行定期的车辆清洁,部件检查润滑以及对受损零件的更换和维修等内容
帐号已注销
汽车维修专业有:汽车检测与维修技师、汽车快修创业班、汽车美容装潢创业班、汽车钣喷专修专业、汽车电器改装专业、汽车美容保养专业、汽车检测与运营工程师、汽车维修与运营工程师等