请问律师事务所本来是核定征收,现在改为查账征收,个人所得税具体是如何征收的,营业税仍是不变的吗?

谢谢,那还想问一下查账征收个人所得税是(收入-成本-费用)是否还要减去主营业务税金及附加呢... 谢谢,那还想问一下查账征收个人所得税是(收入-成本-费用)是否还要减去主营业务税金及附加呢 展开
敏锐又清澈丶海鸥8718
"本来是核定征收,现在改为查账征收",这个是企业所得税的征收方式变更,事务所属于中介机构,早在去年2009年就有规定必须查账征收的!
qqfm365
"本来是核定征收,现在改为查账征收",这个是企业所得税的征收方式变更,事务所属于中介机构,早在去年2009年就有规定必须查账征收的!
个人所得税和营业税的征收没有影响的!
wgenjie
核定征收与查账征求只是税务对单位的征收方式不同。与个税及营业税的征收不发生改变。
律师事务所的的股东是按收入额的一定比例缴纳的,其雇佣的员工个税依然按个人所得税工资薪金条例来缴纳。营业税依然是5%不变。