电信性价比高的手机套餐好么?

电信性价比高的手机套餐好么... 电信性价比高的手机套餐好么 展开
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

您好,引荐电信星卡套餐,性价比高。

星卡19元套餐,包括30G定向流量,语音短信都是0.1元,流量超往后按照1元/G/天计算。

星卡39元流量版,每月10G国内通用流量和30G定向流量,国内接听免费。定向流量用于百度系使用,网易系使用,头条系使用,vivo系使用,腾讯视频,爱奇艺,优酷,抖音,快手等使用。追剧、刷小视频、听歌、看小说、新闻、导航等包罗万象。

匿名用户
中国电信宽带套餐有多种,比如畅享5G融合套餐、单宽带套餐、天天宽带套餐等等,不同地区具体的套餐和资费是不同的,建议您可以到电信营业厅或者登录本省电信网上营业厅了解套餐和资费情况,然后选择合适自己的宽带套餐办理,电信宽带可以通过电信网上营业厅在线办理,也可以携带身份证到当地电信营业厅办理的,办理套餐后24小时内有工作人员上门安装宽带线路。
匿名用户
电信性价比高的手机套餐肯定比其他两家运营商的好,因为,其他两家都建立在基站的基础上收发文字和语音信息的。
我爱婵丫头

个人觉得电信的手机套餐还是比较可以的,比如说69的那个家庭,用三个人刚好非常好,而且他的那个流量也是比较大的。
老宝戢0a
电信主打的是宽带,可以说电信性价比高的套餐不但流量多,而且宽带兆数高,手机通话语音多。