推荐搞笑热血动漫

海贼火影死神猎人幻影少年鬼眼狂刀驱魔少年柯南鲁鲁修灌篮高手家教噬魂师阴王网王少年阴阳师史上最强弟子兼一犬夜叉银魂通灵王魔界奇兵幽游白书龙珠死亡笔记一骑当千最游记结界师植木... 海贼 火影 死神 猎人 幻影少年 鬼眼狂刀 驱魔少年 柯南 鲁鲁修 灌篮高手 家教 噬魂师 阴王 网王 少年阴阳师 史上最强弟子兼一 犬夜叉 银魂 通灵王 魔界奇兵 幽游白书 龙珠 死亡笔记 一骑当千 最游记 结界师 植木的法则 圣斗士 还有机战类 这些就别跟我说了 一定要热血 机战类 坚决不要 要的是热血 不是水果篮子 吸血鬼骑士 这类的
漫画 就别推荐了虽说是原版和动漫有不同 但看起来太累人
还有大剑 龙珠 钢炼金术师 黑之契约者 妖精的尾巴 魔法禁书目录 都看了
如果好看 还加分
祭神code
热血还是死神号~lz 顶你了~
睡觉然后逃避
needless