问各大网友一个关于时间穿越题材的老电影? 50

国外的电影忘记说了当时是在数字电视一个频道看到的我是在2010年之前看到这个电影所以电影比较老里面剧情记不太清楚有时间机器女主被困在电梯内女主身材不错电梯内男主和女主都在... 国外的电影 忘记说了 当时是在数字电视一个频道看到的 我是在2010年之前看到这个电影所以电影比较老 里面剧情记不太清楚 有时间机器 女主被困在电梯内 女主身材不错 电梯内男主和女主都在 电梯的地板随着时间打开 电梯地下是岩浆 大概是这样 展开
小兔博士11

英文名:《Time at the Top》
中文名:《顶点时刻》
剧 情:
故事发生在1998年。
自从身为明星的母亲去世后,14岁的小女孩苏珊一直郁郁寡欢,和父亲居住在费城的一栋旧公寓里,她很有表演天赋,想成为演员,却总是得不到认可。
一天,她在公寓的地下室里捡到一把钥匙,觉得很漂亮便收藏了。她并不知道,这是公寓里一位退休的物理学家至关重要的实验工具。
后来,在一次电梯停摆事故中,她无意中将那把钥匙插入电梯的钥匙孔里,随便输入1881四个数字,电梯果然开始运转了,但是当苏珊走出电梯时,却发现自己来到了1881年!
生存随笔

我记得就是一个什么博士之类的,然后这个博士穿越了,就是一辆汽车开的很快,开得非常快,之后就会穿越到过去的一部电影,这部电影是非常老的,而且是一个外国影片。当时印象挺深刻的,但是随着时间,现在淡忘了。
小芹GXQ
国外电视剧有一个,《神秘博士》推荐看看,还挺不错的
追问
这个看过 是英国最老的连续剧 不过我想问的是电影
北海以南春未112
喜羊羊与灰太狼之外国电梯
叫刚哥222
穿越时空的爱恋