车险电子保单怎么年审

浩总自媒体

车险电子保单只要下载好在手机上,年审的时候那再上传上去就可以了,现在都是用电子保单,直接年审验车都是电子保单,非常方便
ZHIRENSONGFENG
根据各地区的规定,有的需要提前打印出纸质交强险副本检车,有的将电子保单出示录入检测线系统里就可以。
百度网友64aedc6

车险电子保单怎么年审?你把这个账单直接拿过去,或者讲你的申报身份证号,单子可以调出来,他也有陈哥,然后吊吊水,以后可以打印,然后就不去年审
掌优悦0HH
车辆年审的话你只需要提供行驶证,还有就是保单的缴费记录就可以啦,现在只要通过车牌号就能够查询到你名下的车辆是否有违章,是否有交车险
收平安Run劵
车辆年审只需要提供交强险的纸质保单和行驶证主附页