王者荣耀哪吒怎么玩?

小熊玩科技gj

1、对线时哪吒可以用1技能快速清理兵线。

2、2技能配合队友进行突进和控制。

3、大招可以进行带线牵制并快速支援。

推荐思路一:

红莲斗篷:、抵抗之靴、暗影战斧、反伤刺甲、魔女斗篷、破军

思路:大后期破军能够帮助哪吒迅速击败敌方后排,以免落入包围无法脱身。

推荐思路二:

疾步之靴、奔狼纹章、不详征兆、魔女斗篷、极寒风暴、贤者的庇护

思路:哪吒可以选择直接冲击敌方后排,在伤害足够的情况下,可以优先选择生存向的防御装备,增加自己的存活几率。

扩展资料:

推荐铭文

红色铭文:宿命:攻速加成+1%、最大生命+33.7、物理防御力+2.3

绿色铭文:虚空:最大生命+37.5、冷却缩减+0.6%

蓝色铭文:隐匿:物理攻击力+1.6、移速+1%

推荐思路:宿命提供的攻速、生命、物防完美契合哪吒肉核冲锋的定位,虚空一方面提供了哪吒肉的属性,另一方面让其在战场中释放更多技能来帮助团队,隐匿能够让哪吒更灵活。