轻度宫颈糜烂 治疗?

乐馨馨

宫颈糜烂轻度治疗一般是采用外用药,一般可以用一些治疗宫颈糜烂的常用药去对症治疗,1个月上药7-10天,连用3个月经周期以后到医院复查,看宫颈糜烂恢复情况就可以,宫颈糜烂轻度一般绝大多数是问题不大,它是属于妇科,妇女常见病的一种,这种情况一般绝大多数会引起分泌物的改变,不会有其他异常情况。

一般临床会表现为白带增多,瘙痒,异味儿,严重的患者会出现白带带血丝,或者是同房接触性出血。宫颈糜烂一般在治疗前常规做宫颈防癌筛查,一般是做tct和HPV检测,如果这两项检查显示没有问题,轻度糜烂,上药治疗就可以,如果没有症状也可以观察,绝大多数宫颈糜烂一般是问题不大的。