驾驶证考试没有身份证怎么办?

kcyau9464

参加驾驶证考试但身份证遗失的考生,应及时办理临时身份证,或到户口所在地派出所(考点所在地派出所)开具带有考生本人照片并加盖派出所公章的身份证明。临时身份证当天就可以拿到。
联想劲旅

驾照考试没有身份证,抓紧去户籍科办理临时身份证。临时身份证即时办理完毕,不会耽误考驾照所用。

仍姿jx
驾驶证考试没有身份证这个是不允许考试的,没有身份证就证明不了你的身份,你可以去补办一个临时身份证!
暴利雅06
没有带身份证是无法参加驾驶证考试的,你可以找人帮你送身份证,找考官说明情况调整考试次序。aqui te amo。
小胖jim199155
驾驶证考试没有身份证是不允许参加考试的,无法证明你身份啊,你完全可以去办理一个临时身份证的。