新手如何开网店

小列
首先开网店必备:身份证和这张身份证的银行卡
(注意:必须是有开通网上银行的银行卡,
顺便有开通短信提醒的),
下面是开店流程淘宝上开店步骤:
1、登陆淘宝--进入免费注册
--可选择手机注册或邮箱注册(建
议用邮箱注册)--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)--填写会
员名(即淘宝用户名)--设置密码
2、登陆邮箱--激活--支
付宝激活成功
3、认证身份证:登陆淘宝网--点击左侧“我
要卖”点击一口价(或点实名认证)--提示认证--输入
相关信息!实名认证的过程
在淘宝上开店是要经过实名认证的(店主必须是中国年满十八
周岁的合法公民),再选择一个银行和支付宝有合作的银行
的银行卡,支付宝公司会往你的卡里打入一笔数目为一元以下
的人民币(免费送的哦),到时候你的手机会收到支付宝打多少钱
到你的卡上(该手机必须开通银行卡短信提醒)!然后去确
认··
4,最后上架10件宝贝!就开店成功了!

我是开网店的,如果还不清楚的话,找我聊聊,关于开店问题,全程为你解答,真诚为你服务,
联系方式见QQ 用户名!真诚为您服务!
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
liyanyan112
你好我也是刚刚开的淘宝店,如果有什么想要问的只要我知道一定会如实相告的,QQ624944696
琴歌坊