老公做事不与我商量,这段婚姻关系还有意义吗?

力哥来说车

有点大男子主义,不讲原则,夫妻之间本来就是遇到事情互相理解互相沟通,大事也好小事也罢在做之前要三思,往往还没做就后悔了要不就是做错了悔之晚矣!这有可能是他一直以来就是这样。不过我想你之所以找他当你的伴侣,有一大部分就是因为他有这个特质,就是能拿主意,有担当,让你感觉有依靠。在婚姻生活之中,夫妻生活在一起,如果男人不爱女人,而女人爱着男人;那么男人不管对女人有多不好,女人都可能会忍气吞声的过;因为为了自己的一份

有些事可能只有自已承担,不想让妻子知道多操心,比如单位的事,自己父母兄弟之间的事,这是一个有担当的男人。这种男生,你说他们性格果断,有担当也不全是,他们不考虑自己另一半的感受,从来都是以自己的想法为准。

男人自私自利,以自我为中心,目中心里从来就不把爱人当家人,从不尊重爱人也从不信任爱人,在家处处上锁。大男子主义在家想做幺就干什么,从不存在商量,动不动发皮气还一付.救世主心态,如果不是他如何如何他这么做可能有他自己的道理(不过很多时候是他主观认为对的),比如习惯所有的事都自己承担,觉得别人帮不上什么忙,或怕别人担心……没有什么好坏之分,但会给别人造成困扰,毕竟婚姻是需要两个人共同维护。

这种男人一般认为自己是一家之主,家里的事他说了算,别人听着就行了,并且不能有意见,有意见就是挑战他们的权威,他们会大吵大闹,挑女人的刺,婚姻中夫妻相处也是一门技术,需要两个人不停的摸索,相互沟通,尊重对方。只有这样两个人才能过的幸福,不沟通,或者一方拒绝沟通,那就是在唱独角戏。你需要先了解对方属于那种情况,然后才能对症下药。

不着急上课

没有意义了,我觉得这样的婚姻关系没有任何的意义和价值。也没有存在的必要性了。
你真的好嘛001
我觉得是没有意义的。他不和你商量,说明非常不信任你,两个人这么没有信任感,就没必要相处在一起,离婚吧。
自己起名字vc
没有什么意义。因为他没有把你当做是一家人。根本不没有在意你的感受。还有一些大男子主义。所以没有任何的意义。
辰楠侃小编

我认为这段婚姻关系没有任何意义,因为他做任何事情不和你商量,说明他并没有把你当回事。