梅西梅开二度率巴萨3-2逆转,你对这场比赛有何评价?

帐号已注销

相信很多喜欢足球的新闻朋友们应该在这段时间收到了一则让自己非常激动的消息,那就是在北京时间5月3日的时候,西甲联赛第34轮在瓦伦西亚主场迎战巴塞罗那的梅西梅开2度直接大比分逆转这场比赛,这也让网友们对此表示非常的惊讶,也让小编对此表示非常的激动,梅西还是那个梅西,总是在关键的时刻能够站出来为大家带来精彩的表现和表演。

根据现在相关的排名,瓦伦西亚晒上去排名是联赛的第九名,所以这次的比赛对这支队伍来说还是有着很大压力的,但是这次遇到的比赛队伍巴塞罗那,而在这之前对里面拥有着梅西这位非常厉害的足球明星,因此这次的比赛其实是非常不好打的。很多人在非常激动的情况下终于迎来了这场比赛,而梅西在这次比赛中也是让我们看到了虽然已经上了年龄,但是没戏的技术还是非常高超的。

在第55分钟的时候,梅西进行了挑传,通过这样相关的技术,直接造成了对方禁区内球手的犯规,从而获得了罚球的机会,当梅西点球射门被扑出以后,通过再次扫射破门终于使得比分1:1打平,而梅西也是通过这场精彩的比赛,让我们认识到了梅鑫源呢还是那个优秀的没戏,能够身为足球明星带领自己的队伍在关键时刻取得最终的胜利。

这也是没戏为我们带来的精彩表现,让我们看到了一个不一样的梅西。在比赛过后,梅西的心情都是非常激动的,因为这是比赛确实非常的不容易,能够以3:2进行最终的逆转,这对所有的人来说都是表示非常惊讶,也是非常吃惊的,所以我们相信梅西在接下来的比赛里面会为我们带来更多精彩的表现,会让我们看到梅西。是一个非常优秀的足球明星。

桃子本家

梅西打进两球,格列兹曼打进一球,梅西导演了这场逆转,巴萨继续争夺联赛冠军。梅斯塔利亚球场一场关键的胜利,继续保持冲击联赛冠军的希望,但梅西和格列兹曼连入三球。
超级可爱的柿子

比赛很精彩。很多意想不到的转折,很有观看意义。
帐号已注销
我觉得梅西太厉害了,年龄这么大,还可以有这样的好状态,这次比赛很惊喜,也是梅西带队逆转,整场比赛都是很激烈,最后才分出胜负。
陈建云学长

这场比赛是非常精彩的,尤其是梅西的进球是非常帅,他是我的偶像