母鸡总是吃鸡蛋怎么办?

丹之桃5G
美食小当家

,你可以守着他。等着它把蛋下了赶紧拿出来。可以给他一些沙子。可能是缺钙。
墨夷梓0JE

3 口渴了,给鸡饮水 鸡吃鸡蛋怎么办?有的母鸡虽然偷吃了自己的鸡蛋,但是却不是为了蛋壳,而是为了鸡蛋清。主人粗心大意,没有给鸡喂足够的水,鸡口渴了,又不会对主人说我想喝水,就只能啄碎鸡蛋,偷喝里面的水了。
昌兴朝00v

母鸡的话,总是吃鸡蛋的话,可能是因为母鸡的话啊,这个母鸡的话,应该是有什么问题才会这样子,一般来说的话是不会去吃鸡蛋的
情感达人琳姐

鸡蛋的营养价值是非常高的,所以母亲会经常让你吃鸡蛋,他想让你多补充一些蛋白质,然后提高自身的一些记忆力,所以说老人家总是希望自己的孩子多吃点鸡蛋。
Jin大1976

在饲料中加一些钙粉就会改善这种情况。