网友:不是富豪!刘德华这么喜爱关之琳,当年为何追不到呢?

英语原来如此简单

刘德华四大天王之一,从出道以来在分缘与感情上,一向有着十分好的口碑。但当年刘德华与关之琳的绯闻漫天飞,刘德华甚至还说过与关之琳成婚是一件十分美好的事情。对关之琳如此高的评价为何关之琳一向无动于衷呢?

刘德华多次表白关之琳

关之琳是港片时代公认的美女,“爱美之心人皆有之”,刘德华多次毫不掩饰表达对关之琳的欣赏和倾慕。刘德华上《康熙来了》,被问心中排名第一的美女是谁时,毫不犹豫答了关之琳。不过刘德华说自己更欣赏关之琳的个性一些,并非只看美貌。

刘德华还回想了一次风趣的经历。当时他和关之琳在国外拍戏,关之琳有一天要拍游泳的戏,刘德华虽然没组织,但也到了现场,还跳进泳池里了,因为想一睹关之琳的好身材。

即使两人互相欣赏,也只是停留在朋友阶段

在节目中被问到相同的问题“你觉得关之琳美在哪里”,刘德华没有太多华丽的词语,只回答:“关之琳真的很美,可谓完美她的姿态不需求任何的装饰”透露出一种清纯,刘德华在演唱会上还说过,如果能跟关之琳成婚是十分美好的,惋惜仅仅在银幕上的另一半关之琳。

而关之琳也表明过在刘德华的三十年中她占了10年,真的就像是成婚十年一样,由此看来刘德华与关之琳在一起便是不可能了,民间的绯闻便不攻自破,不管两人在电影中有多般配,刘德华当众表明仅仅好朋友。

刘德华不符合关之琳择偶标准

其实刘德华和关之琳停留在老友联系,对双方来说,都是最好的,虽然两人是金童玉女,但各方面明显不合适。很早的时分,关之琳被问到刘德华符不符合她的择偶标准时,就说:刘德华虽然很帅,但缺点就是太忙了,很有可能一天24小时都见不到他,所以不会考虑他。

其实除了太忙这个原因,从关之琳这些年的往来目标来看,刘德华明显就不是她的菜。关之琳曾经往来的目标,可谓非富即贵,几乎年纪都比她大许多。刘德华明显不是这一类型;而刘德华一心奋斗工作,更需求一个在他身后静静支持的女性,关之琳明显也不属于这一类。

所以,就算刘德华对关之琳再欣赏,都不会影响他对朱丽倩的爱,他的倾慕,只停留在“荧屏另一半”老友、合作伙伴这个层面,她仍是他心中的女神,他仍会坦坦荡荡表达这种情愫,问心无愧。

一个v04
这应该就是因为刘德华并不是关之琳喜欢的类型,所以两个人之间只是非常要好的朋友关系,没有办法走到一起。
路边的风儿

因为关之琳性格非常谨慎,而且有时候想太多,而刘德华也非常小心,不肯再进一步,所以到后来连机会都没有了。
天悦536
因为当年追关之琳的人实在是太多了,而刘德华也没有那么出名,收入比较少,所以就没有追到关之琳。
爱情来了挡不住

虽然他们两个人感情非常不错,但是关之琳一直把刘德华当做自己的弟弟来看待,所以才没有追到。