如何才能让iPad帮助宝宝学习,又不让宝宝上瘾?

田敏嘘嘘

如果是,先总结一下改变了什么?好在哪儿?不好在哪儿?做一份T字表格似乎是个不错的选择。对于Ipad是新时代的产物,当今社会网络电子设备普及,我现在准备等孩子上看幼儿园买个让他自己用了。你可以把家长模式开开,定时关机好多软件可以控制时间的如果在学习方面有必要的话可以为孩子购置。

还可能会扼杀他们的想象力和创造力,削弱孩子和其他人面对面沟通的能力,也容易让孩子变得孤独和寂寞。手机、IPAD、电脑已经成为我们生活不可或缺的一部分,很多孩子也深陷其中,影响身心健康发育。小孩没有自制力(或者应该说没有足够的自制力),电脑的吸引力是很强大的。就算是成年人也有同样的问题,一坐上去就是4-5小时。特别是线上教育,关键在于怎么引导了,你可以设定时间,养成良好习惯,对孩子也益处多多。

另外,说实话IPAD里面的游戏的确质量很好,很耐玩,一些成年人都抵挡不住诱惑,花了很多时间在IPAD游戏上面。买还是要买的,现在孩子有太多的课都要在平板电脑上完成,但一定要严格的控制孩子使用的时间,完成作业后,可以适当的娱乐一下。电子产品现代人抵抗力普遍很弱,不光是孩子。这是好东西要买,电池要用旧的,待机时间一小时就可以。

但是孩子却无从知晓自己学的是对还是错,乔布斯创造了ipad,可他从来不让自己的孩子玩ipad。首先,ipad买不买的问题,答案是肯定的,肯定有买的必要。ipad是目前使用体验最佳的平板电脑。可以买一个,让孩子看看英文动画片,从小培养孩子的英语语感。

路边的风儿

首先在宝宝学习的时候,家长应该在旁边陪伴,和宝宝互动,其次也应该要控制宝宝玩耍iPad的时间,也要将iPad里的其他功能全部删掉,只留下对宝宝好的APP。
江湖人称家父
要让iPad帮助宝宝学习,又不让宝宝上瘾,要做到这几点:自己不要当着孩子的面玩电子游戏;不把电子产品作为交易筹码,像是好好吃饭就给你玩;和孩子约定好每天使用电子产品的时间,然后和她共同学习的过程中讨论学习问题。
白珍全全全

家长可以拿着iPad帮助宝宝学习,不让宝宝自己拿着iPad看,同时要合理的控制宝宝看iPad的时间。给孩子制定严格的学习计划,这样就能够帮助宝宝学习,又不让宝宝上瘾。
帐号已注销

应该每天固定的时间给宝宝看iPad,并且看一些学习的内容,不要让他随便的动iPad的,而且不要在宝宝面前玩iPad。